Живите вместе с большинством

Живите вместе с большинством
Душой своей и телом,
Не безпокойтесь ни о ком…
Зимой всё будет белым…
Ни вони мусора, ни луж,
Ни ямок, ни оврагов…
Зимою дома даже муж,
Сидит, скулит, собака…


Рецензии