Не навсегда

Смело отрываясь от земли,
Бабочка рисует свой полёт.
Мы когда-то тоже так смогли
И взлетая думали — везёт!
И взлетая верили — судьба,
Крылья выпустив, нестись, нестись!
И не знали — так не навсегда,
Не бывает, чтобы только ввысь.
Смело отрываясь от земли,
Мы летим, не ведая того,
Что недолго в небесах парить,
Что вернуться скоро суждено.


Рецензии