о раскрытых картах

секрет секретности повысим,
секрет про то, что он  секрет,
чтоб не было запретных мыслей
наразглашать про паритет,

запретный плод безумно сладок
он дико приторнен, увы,
а враг на сладенькое падок
от Магадана до Тувы,

в Москве до самых до окраин
враг смотрит где бы что стянуть,
живет тихонько милый Каин,
пытаясь  Абеля пырнуть,

в овечьей шкуре притаится,
пять лет гражданским  не побыв, 
уже он в инстаграм стремится,
фейсбук поет его мотив.

не пустим мы военных в сайты
на плацах глыбой пусть стоят,
они врагу раскроют карты,
как в карты с ними нам играть?


Рецензии