Современный Романс 3

Найдётся ль сердце, сострадать?
Вся жизнь моя - Не жизнь, а мука.
Нельзя Душой своей молчать! Чтоб
В шёпоте, не было, звука. Чтоб,-
Без соблазна, без святынь!?
Переживанья Ваши были. Смертным
Грехам скажу - "Аминь!" Добро
В любви, мы все любили. Добро
   В любви, мы все любили...

Что счастье в жизни? Что! Прости.
Тот поцелуй - В любовной встрече?!
Ошибок много на пути, они борьба,-
Противоречий. Но в юной памяти сознанья,
Всегда милей! Тот поцелуй. В нём
"Райский яд" воспоминанья. Сердцу!
   Не скажешь, не ревнуй. В нём
"Райский яд" воспоминанья. Сердцу!
     Не скажешь, не ревнуй...


Рецензии