Грешница

Обещают райский сад,
Томный взгляд и сочный зад.
Солнце греет и зимой,
Леденит меня твой зной!

Ты не скормишь мне свой холод -
Циркулирует твой голод!
Пусть играет с тобой сам,
Твой расставленный капкан.

Ногти крась и устриц ешь -
Не заманишь в свою брешь!
Губы и глаза накрась,
Сердца ими не украсть!

Не залечит моих ран,
Удобрений твой обман.
Отрывай - и снова клей,
Сорных трав букет не брей!

Хоть слезами иррегируй,
Плодородием зомбируй,
Не потешу я богов -
Не сорву твоих плодов!

Не играй моей ты кровью,
Прикрывая зло любовью.
Ран прекрасных не залечит,
То, что нравственность калечит.

Не хочу я слышать сказок,
О потребностях здоровья.
Сотни у тебя пиявок -
Ни одну не звать любовью.


12.06.2017


Рецензии