Боюсь

Боюсь забыть все поцелуи,
Картины и стихи.
Все письма ночью,песни
И звёзды тишины.

Боюсь потери пульса,
И маленький словарь.
Боюсь когда проснутся,
Утянут меня в даль .

Боюсь я то,что вижу,
Боюсь тебя ,как сталь.
Зарежут и покину,
Погаснувший фонарь.

Я полечу по свету,
Я полечу в тот мрак!
Где разолью там реку,
Где разломлю свой страх.


Рецензии