Налейте мне стакан воды и суньте в рот таблетку

Налейте мне стакан воды
И суньте в рот таблетку.
Здоровье встало на дыбы
И сердце бьётся редко.
И не поймёшь его никак,
Чего оно хотело…
Живём, как будто бы, без драк,
Читаем то и дело…


Рецензии