Любви моей суть

Не хочу о любви я молчать.
Самой нежной,красивой и трепетной.
Не возможно сначала начать,
То что было когда то утеряно.

Возбуждён я игрой своих чувств,
И терзают мне душу сомнения.
Быть счастливым, я мог лишь с тобой.
Но утеряны эти мгновения.

И ни как их теперь не вернуть,
Остаётся лишь только печалится.
Вот такая - любви моей Суть,
Сердцу плакать с душою, и маяться.


Рецензии