Моя любовь ушла бесследно...

Моя любовь ушла бесследно,
Легко исчезла из души,
А без неё хоть не пиши.
Во мне всё стало как-то бедно…

А может, вовсе не ушла?
Она решила просто ждать.
Терпеть я больше не могла,
Любить, мечтать или страдать.

Ушла, и рада я, поверь,
Сегодня я тебе скажу.
Не верил ты – я докажу,
Закрыв перед тобою дверь.
                2004г.


Рецензии