Путь любовь нас пьянит и радует

"загадаю себе и сбудется,
погода откроется лётная,
отпустит дороги распутица,
и рана в душе заживёт моя.
где пешим, а где и попуткою,
по воздуху, или по морю,
к тебе заявлюсь на минутку я,
от сердечной лечиться хвори.
пьянит приворотное зелье,
синих глаз колдовская сила,
как ребёнка, в больничной постели,
ты любовью меня лечила".

(Исцеление. С.А.)
--------------

Любимому мужу

У меня есть одно желание,
Пусть оно непременно сбудется.
Пригласи меня на свидание,
На свидании лучше любится.

Даже если погода капризная
И дорога покрыта каменьями,
Мы Аллаху обязаны жизнями,
Мы не будем страдать сожаленьями.

Если вдруг нанесу злую рану я,
Попрошу у тебя я прощения
И любовью лечить тебя стану я,
Пусть она станет нашим спасением.

Путь любовь нас пьянит и радует,
Нам Господь дал ее с благодатью,
После бури пусть будет радуга,
Я желаю твои лишь объятья.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии