Хрустальной розой

Хрустальной розой на ветвях снежок
И ветер лепестки её ласкает,
Ах,где же ты,ребёнок мой,дружок?
Тебя так в этой жизни не хватает.

Нет рук,они обнять могли меня,
Нет губ,они щеки моей касались,
Лишь ветер зимний прикоснется вдруг
И обожжет холодною печалью.

Завоют  за окном моим ветра
Метелью белой-той,из поднебесья,
Она ко мне во снах придет-тебя
Отпустит ненадолго вниз по лестнице.

Я не живу,ребёнок мой,одна,
И для меня нет праздников "уж боле",
Снедает душу горькая тоска...
Ни дня теперь я не могу без боли.


Рецензии