Старшему Сыну на Совершеннолетие...

Тебе сегодня Восемнадцать,
Стал взрослым Сын мой , поздравляю!
По жизни чаще улыбаться,
Здоровья , счастья я желаю!

Благополучия , везения,
Во всех делах - зелёный свет!
И боевого настроения,
Достичь вершин , больших Побед!

Так в добрый путь по взрослой жизни,
С надеждой , верой и любовью!
Полезным будь своей Отчизне,
Пусть будет Бог во всём с Тобою!


Рецензии
Пусть всегда и везде горит ему зеленый свет.Поздравляю Вас и сыночка.

Тамара Новицкая   18.01.2019 10:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Денис Тульский   18.01.2019 10:36   Заявить о нарушении