После обеда

Добрый сон напал не к месту,
Оккупировал меня.
Веки тяжестью налились
И закрыли мне глаза.
До обеда все в порядке,
Точно, было у меня,
И работу выполнял я
Как обычно, как всегда.
Почему так происходит
Раз за разом, не пойму.
Может кто-то подсыпает
Мне снотворное в еду?


Рецензии