Тебя мне Господи понять

Тебя мне Господи понять

Смотрю я в небо жажду внять,
Тебя мне Господи понять.
Какие у тебя мечты,
Когда глядишь ты с высоты,

На нас снующих муравьев?
Не зная вечности краев,
Сгорая алчности огнем,
Где потеряем, где найдем?


Рецензии