Настоящему... 18. 01. 19

От клетки подобрал пароли,
Где всеми брошена была,
Не испугался моей боли,
Моих два сломанных крыла.

Окутал нежностью и лаской,
И словом теплым излечил,
Я верила всему с опаской,
Чтоб через ложь не приручил!

Но ты другой, врать не пытался,
Все мысли вслух, открыт как лист,
Я поняла, что не игрался,
Душою искренен и чист!

Ты удивлял: сюрпризы, трюки,
Цветы ковром у моих ног,
Ты ограждал меня от скуки,
Смешил до слёз, как только мог.

Оберегаешь так и ныне,
И слово  каждое  «моя»,
Как дождь в расплавленной пустыне
Вдыхает жизнь день ото дня!


Рецензии