Улицы

Улица зимою опустела.
Поздно вечером иду одна.
Улица нард такой одела,
Я себе похожий не найду.

И мечты о море согревают.
Обаяние зима хранит.
Снег лежит, как серебро, не тая.
Новые крупинки он растит.

Холод, пустота. Я чай поставлю.
Он, как снег, свою судьбу познал.
А моя любовь тебя не манит,
Ты ее, как снег, рукой прогнал.

В твоем сердце пустота зияет.
Холод заставляет замерзать.
Нет, моя любовь мне не мешает
Вечер поздний в зимний миг встречать.


Рецензии