замечтательно

~я напился виски и лежу на кресле.
голова кружится... что же будет, если
я не повзрослею, не возьмусь за дело?!
мне об этом сразу думать надоело.

лучше о свободе, о деньгах и бабах,
отпусках в каких-то необычных странах,
о жене-мулатке, с грудью из под блузки,
чтоб шептала на ночь: «chto-to po-francuzski».

прикуплю Феррари или Ломбарджини.
к яхте подкачу я на свой машине.
тут же облюбует яхту Лопырёва:
«о, какие люди! Фелечка, здорова!»

мы пробудем вместе 2 или 3 года,
но вернусь к мулатке (грудь из силикона):
«же неманж, – скажу я, – как бы, па сис жур»
и она простит всё прямо на пляжу.

полечу на Кубу на сигарный вечер.
некий Ч. Геваров* теребит за плечи
*бейджик контролера. я в трамвае сонный…
шарю по карманам: где ж мой пенсионный~


Рецензии
Здорово! Главное, чтобы жизнь и правда так не закончилась, не пролетела впустую.

Анна Данилова-Дара   01.02.2019 10:24     Заявить о нарушении
~это точно! не дай Бог такой жизненный финал
рад знакомству, Анна~

Феликс Мусатов   01.02.2019 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.