boach

*** украл мои деньги на автобус
точнее я ему сам их отдал.
*** же не может добровольно
приносить свечи в свой х**м.

***у нужно скинуть на пивас,
*** хочет ходить в самом хайповом шмотье.
*** залипает в потолок и слушает empire! empire!
(i was a lonely estate).

у ***а гнилые зубы,
*** стейдждайвит и мошит.
отдайте ***у последний рубль.
на вечерю тайную. нашему общему ***у

*****


Рецензии