Чудесный город

Чудесный, приснился однажды мне, город
Где в любви , все счастливые люди живут
Для меня же , этот сон , явился , как  повод
Чтоб , его посетив , навсегда остался  я тут

Вместе  с тобою , теперь , в том городе  я и
                живу
Его , не оставлю уже , ни  за что , никогда ,
Здесь, по течению жизни  , с тобою плыву
Куда  ты  поплывешь , и  я , за тобою туда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.