два разных мира

     Виктор Евсеев.

Притча Об окне и зеркале.
   http://www.stihi.ru/2013/11/21/1715

    понятие что мир сей представляет
       у нас разнятся
             как богатство с нищетой

   один наш мир« разруху»прославляет
      другой  всегда
                в Душе лишь тишиной

   в одном миру есть нищий и богатый
      есть ненависть
                есть  тяжкий грех

  и в нем всегда,всегда висит распятый
     сын бога пострадавший
                здесь за всех

  но в"божьем"мире,там все,там все иначе
      там море  счастья
                там одна любовь

 и «здесь» ни кто, и  ни когда не плачет
      Не льет не винную
                младую  кровь

так  в чем же...разделение на два  Мира
      не  трудно нам...
                ведь   их  сравнить

один из них "Божественная Вера"
     в другом  мы можем
                «временно лишь жить».


Рецензии