Зимний сонет

Мы ждём Крещения с нетерпением,
Чтоб смыть грехи,
И попросить,
Чтоб дал Господь благословение,
И смог Нас всех за всё простить,

Святой воды поток сбежит,
И станут мысли совершенны,
Ведь  Бог нас любит,
И хранит,
И станет Мир  благословенным,

Тела и мысли окропив,
Водой очистит души наши,
А значит, все мы будем жить,
И с каждым днём,
Всё лучше, краше.


Рецензии