Ей нравилось

Ей нравилось, как он ее читал,
Без правил, без условностей - взахлеб,
Как-будто эротический роман,
Был на ее страницах размещен.

Задерживал внимание свое,
На каждой иллюстрации страниц,
Которые в ней открывал всегда,
В тот миг, когда смотрел в ее глаза.

Когда руками крепко обнимал,
И целовал горячие уста,
Как-будто выпивал глоток вина,
Из нежных губ, волшебной встречи час.

Листали пальцы линии на теле,
И изучали все до мелочей,
Запоминая те прикосновения,
Которым отзывалась в тот момент.

Ей нравилось, когда он в руки брал,
Читал ее без правил и взахлеб,
И этот эротический роман,
Был лучшим для него и для нее.


Рецензии