Верните по - хорошему

Сердце знает причину, чтобы вернуть любовь.
Я тебе отдала половину; себя и своих стихов.

Путь от меня до тебя.... не так уж и много парсек.)))))
И что еще за Туманность увела тебя, мой человек.?

Я подавала в розыск, чтоб отыскали тебя.
Но мне говорили: "Ты дура, не видишь, что это Земля."

Как мы с галактики энтой доставим его сюда?
Вдруг, встретим сопротивление, а нам не нужна вражда.

Я обращалась к богу, чтобы он мне тебя вернул.
Но он был настолько занят, что даже и не взглянУл.

Перед чёртом слово держала, не сжалился старый бес.
А, впрочем, сама я справлюсь с помощью или без...

И вот, я лечу на ракете до тех окаянных миров.
- Верните мне по - хорошему стихи и мою любовь.!!!


Рецензии