Лодка быта

Качаю лодку быта я опять,
Вестибулярный аппарат
Твой проверяю я на выдержку,
И лодку, чтобы нас с тобою выдержала.

Плывем который год.
То штиль, то шторм,
А мы плывём вдвоём,
И лодка наш родимый дом,

На берег бы сошли давно,
Или ушли бы на морское дно,
Но мы плывем, плывем вдвоём
И буря, шторм нам не по чем.

На прочность проверяю лодку-дом
И наши отношения.
Мы устоим когда на море шторм
Проверено, а не предположение!   


Рецензии