Дайверы и сканеры

Есть люди дайверы.
Они погружаются в дело своё с головой.
Есть люди сканеры.
Они изучают поверхностности, а не дно.

Смотрит один на другого с ухмылкой.
Не понимает его:
«Что за ошибка. Сплошная ошибка.
Как ты, ну как ты живешь?»

-«Дайвишь в одном, лишь в одном направлении,
Разве не скучно тебе?»
-«Сканишь везде. Где твоё направление?
Может быть даже нигде?»

Дайвер и сканер познали друг друга,
Вместе решили идти.
Первый второму места отмечает,
Глубже куда можно плыть.

Так вот придумано, природа разумно
Даром отметила нас.
Каждый достоен и каждый уместен,
Вместе мы делаем «Класс».


Рецензии