Крещение Господне...

Несёт святые воды Иордан.
Со дня великого Богоявления!
Был день крещенья миру дан -
Водой святою омовенье
И в каждой капельке воды.
Христос дарует нам спасенье,
Чтоб в жизни не было беды.
С молитвою под песнопенье.
Святой воды  душе  глоток -
Испейте - ангелы взывают.
Дарует таинство нам Бог
И на любовь благословляет!


Рецензии