Зимняя женщина

Та-дамм!Ты же знаешь,что есть люди,которые какают на меня ртом и науськивают жаб.
Я реагирую спокойно.Точу когти и отливаю серебряные пули.
С восходом снега я вскочу в первый же попавшийся дирижабль
И возьму тебя ещё тёпленькой.А хули.
Зимние девки красивые и сильные,очень осторожные.
Они биркой от новых колготок чувствуют в мужике симметрию.
Я купил картошки и мороженое.
Видел собачку,которая тёрлась об другую,чтобы поиметь её.
Я набил шишек и поверил в чудодейственную силу зелёнки и интимного геля.
Отозвал послов от других женщин и не принял верительных грамот от их гинекологов.
Чтобы срастись печёнками,нужна неделя
Совершенно животного голода.
И понесётся душа в рай,смазанная густыми слюньками,
Расталкивая остывших,застрявших при оформлении виз.
Туда не пускают с большими запросами и тяжёлыми сумками,
Туда не пускают откалиброванных п.зд.
Ты прости мне это мальчишество в вопросах происхождения семьи,частной собственности и государства.
Нет,это не мой труд,а немца с шикарной бородой по имени Фридрих.
На тебя у меня пожизненная дарственная.
И полцарства,как положено.А фиг ли...


Рецензии