Хозяйка бала

Помни: ты хозяйка бала!
Разве мало? нет, не мало -
Перестань же дуть на воду,
Ощути свою природу.

Пой, шути и улыбайся -
Веселись и развлекайся.
Гордым лебедем плыви
По большой реке любви.

Кошкой вольною резвись.
Кличу сердца отзовись!
За собой мани ведомых -
Дорогих ли, незнакомых.

Сочини смешной рассказ
И уйди в свободный пляс.
Проскочи лихим аллюром,
Избегай чужой дрессуры!

К небесам взлети на крыльях
Сделай сказку своей былью
Утопи сомненья в море,
Разгуляйся на просторе!

Помни: ты хозяйка бала!
Разве мало? нет, не мало!
За обиды не держись!

Чудный бал зовётся "жизнь"!


Рецензии