окурок 18

Закрыл бутылку, закрыл дверь
Пошел на улицу, во двор
Ну что, сегодня без потерь?
Сказал он гладя на топор

Сел на скамейку, посмотрел
Вблизи, гуляет дама с "пузом"
Вдыхая яд для своих тел
Как же ей тяжко с этим "грузом"

Встал резко, подошел к мадам
Взмах топора, упал окурок
Упали руки, ноги, голова.
Художник вновь создал текстуру.


Рецензии