И я найду ту маленькую землю

И я найду
ту маленькую землю
там на краю
совсем большой земли
в ней все иначе
и цветут цветы
когда у нас
и снег лежит
и холод
ручьи там полнятся
живой водой
когда у нас
они во льду застыли
и можно там
любить кого захочешь
а ведь у нас
любить запрещено
и можно только
кланяться кому-то
кто там живет
где мы и не бывали
и требует
того что невозможно
и никогда
не скажет кто он есть. 


Рецензии