По замкнутому кругу

Борюсь я с цифрой на весах
Сражаюсь  каждый день.
Она вверх скачет снова, ах!
И намекает мне про лень!

И снова это вот число
Меня с утра печалит.
Ну как же можно так, весы,
Я вас не огорчаю.

А вы меня порадовать
Совсем то не хотите.
В обед  лишилась сладкого
И супа в общепите.

На завтрак ела бутерброд
Без  колбасы  и масла.
Забыла я про сок, компот
И что такое сласти.

По замкнутому кругу шагаю я, подруги.

Я по утрам качаю пресс,
Сменила шесть диет я,
Массаж назначила себе
Ходьбу и бег на месте.

Но каждый раз весы меня
Расстраивают  утром.
Что за Фигня! - рычу им я,
Как платье застегнуть мне?

Осталось ровно восемь дней
До встречи с одноклассниками.
Борюсь я с весом , он со мной
Меня лишает праздника.


Рецензии