Кольцо

         
            С.   НАМИ.     БОГ. !

    Печатается. По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.   ОТЦА.  АЛЕКСАНДРА. .

    ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.   СТРАН.   СОЕДИНЯЙТЕСЬ !  АВТОР


                КОЛЬЦО

             ГРЯДЁТ. ЛЮБОВНОЕ. ТОМЛЕНЬЕ ,
             ОНО , как. В. Сердце. Острие--
             ДАРУЕТ. Бог.  И. МНЕ. " МУЧЕНЬЕ ",
             В. СУДЬБЕ , -- счастливое. Моё !

                ЛЮБОВЬ. ЗАБЫТЬ. ПОЭТ. НЕ. В. СИЛАХ ,
                ПОДРУГА. ОЧЕНЬ. ХОРОША :
                ОТ. ТОНКИХ. РУК , до. Взоров МИЛЫХ ,      
                ВСЕГДА. БОЖЕСТВЕННА.  ОНА !

               СОВЕТУ. БОГА. Я. Внимаю ,
               ЛЮБОВИ. ДОБРОЙ. ПОМОГУ ,
               ТЕПЕРЬ. УВЕРЕН. Я.  И. ЗНАЮ ,
               МЕЧТУ. СВОЮ , в. ОРЛЕ. НАЙДУ !

             В. МИРУ. ПОЭТ. ЛЮБОВЬЮ. БОЛЕН ,
             ДОВОЛЕН. ДЕВОЙ , навсегда ,
             Он ,   Перед. НЕЙ. ВСЕГДА. БЕЗВОЛЕН ,
             В. БАБЕНКЕ. -- Добрая.  ДУША !

                ВЕДЬ. С. МИЛОЙ ,-- ТЯЖКОЕ. ТОМЛЕНЬЕ ,
                милее. Чем. Компактов. "  РАЙ " ,
                И. В. МИГ ,  когда. ПАРТКОМ. ПРИКАЖЕТ ,
                Я. ЕЙ СКАЖУ : КОЛЬЦО. СКОРЕЕ. НАДЕВАЙ !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , молитвенно. Пребывающий. С. Читателем. ,

  ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН-- КОКИН.  Г.  ОРЁЛ   


 


Рецензии