Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь.
Она в ней выглядит красиво.
Дарите ласку вновь и вновь
И будьте рядом с ней счастливым.

А ей всегда к лицу любовь,
Ведь от неё глаза сияют,
Бурлит взыгравшаяся кровь,
В улыбке счастья губы тают.

На ней всегда видна любовь,
Она,как бабочка порхает.
И проявляя предков зов
Она любовью одаряет.

Пусть в ней всегда живёт любовь.
Пусть от любви запреты рвутся.
И чтоб смогли с любимым вновь
В любовь,как в омут окунуться.


Рецензии