Случайное знакомство

Столпился люд гармонику послушать,
Ты подпевала песню вдалеке,
Вдруг подошла, я ощутил, о ужас,
Что твой живот прижат к моей руке.

Подумал, вдруг случайно это вышло,
Касания конфузы не видны,
Мне повезло, за музыкой не слышно,
Как разорвались вдрызг мои штаны.

Прижалась плотно, я боюсь развязки,
Куда же руку, вниз идёт легко.
Слились сильнее, мы в единой связке
И эта музыка нам где-то далеко.

Ты поняла, штаны держу руками,
Собою прикрываешь от толпы
И я совсем, нисколько, не слукавил,
А вот любовь счастливую добыл.


Рецензии