Без тебя

Твои руки пахнут никотином
Ты дурманишь меня
Этим сладким дымом,
Когда так близко идёшь мимо

Мне становится страшно,
Когда ты молчишь
Покидая в торопях меня
Холодным и пасмурным утром

Без тебя моя лирика плачет
Мысли о тебе бессильно прячет
Ты же знаешь,она только с тобой хочет
Она по тебе скучает очень

Когда ты появился
Моя жизнь слишком изменилась
Ты моё спасение,моё спокойствие и чертово везение
Я и представить не могла,что у тебя такое терпение


Рецензии