ложь

Ложь твоя мне режет вены
А с ней любовь,сводящая с ума.
Но знаю я,все чувства бренны
И ты ...на этом свете не одна.
....
Проходит всё...вулканы стынут
Свой адский пыл потратив в никуда.
Не лги мне !!!И тогда не сгинет
Мой пылкий жар к тебе ,он будет греть тебя всегда.


Рецензии