Рисунки

Рисую снами я портрет,
Рисую натюрморт.
Рисую мир, и в нем есть свет,
И сила моя в нем.

Рисую дом, а в нем есть я.
Окно, труба, забор.
За дверью ждёт меня семья,
И сила в ней моя.

Рисую  снами облака,
Рисую птиц, зверей.
Рисую  книгу для ума-
И сила моя в ней.


Рецензии