А, ты, у нас почти святая...

Даниловой Раисе Сергеевне

(01. 03. 1937 - 14.06. 2018 гг.)

А, ты, у нас почти святая,
И я тебя почти люблю.
Твои заслуги почитая
С благоговением молюсь

Творцу Создателю вселенной,
Чтоб мне за скобки бытия
Не вывести талант* бесценный,
Спасительный в земных краях.

Я у тебя учусь терпенью,
И славу Богу воздавать,
За мирный дух, за дар прощенья,
За верность, и за Благодать.



Талант на покаяние

18. 01. 2019 год


Рецензии