Прошлый день

На закате красной краской.
Нарисована мечта,
Но судьба её ужасна.
Ты забыла про меня.

Сонный город бросил в лужу
Неба облачного тень.
Ты не пишешь, я не нужен.
Грузом давит прошлый день.


Рецензии