Убедительные аргументы в пользу всего. 19

Друг друга - это друг в квадрате.

Неудачный совет, поданный утопающему в сомнениях, - это спасательный круг из свинца.

На человеке тогда можно ставить крест, когда ему с похмелья лень даже за бутылкой сходить.

Иногда человек становится сутулым от непосильного груза надежд, которых на него возложили.

Сегодня ночью не спалось. Решил посчитать овец. Но сразу спохватился: а где мне в городе отару овец раздобыть?

Однажды пошёл на уступки, но заблудился и вышел прямиком на принцип. Уступки, понятное дело, пришлось отложить до лучших времён.

Возможность, она, как презерватив. Ей можно, конечно, воспользоваться второй раз, но тогда существенно возрастает риск нежелательных последствий.

Основной недостаток починки заключается в том, что сначала надо сломать. А поломка нередко требует больших физических усилий.

Человек с хорошим настроением наиболее привлекателен для общения. Кроме обмена информацией, есть кому чего портить.

Встретились как-то несколько одиночеств и стали на троих соображать. Чтобы как-то одиночество поубавить.

Поступки не всегда являются иллюстрациями к размышлениям. Иногда это злобные карикатуры.

Вёл настолько здоровый образ жизни, что микробы шарахались от него, как от зачумлённого.

Дурака класс "банька-встанька" валять никак не получится.

На чёрный день необходимо иметь солидные запасы отчаяния.

Солидное молчание должно быть иллюстрировано важным видом.

Нервы у меня что надо. Только лучше спрашивать хоть что-нибудь у меня не надо.

Имею большой опыт по части советов. В смысле постоянно приходится их от жены выслушивать.

Успехи оказались настолько небольшими, что хвастаться приходилось не меньше, чем десяток за раз.

Не забывай: всегда надо помнить о главном. Но что является главным - у меня не спрашивай. Давно забыл.


Рецензии