Прибой

Волны о камень,
Брызги в стороны.
Ты меня манишь,
Заводишь.
И обещание-
Все будет здорово.
И меня снова в сторону.
Где же взять храбрость,
Чтобы не верить,
Чтобы уйти,
И остаться Собой?
Выйти из плена,
И выйти из пены
Обещаний твоих.
Постой!
На зыбкой почве
Мосты не строятся,
Раз уж предал и 
второй -
Иди в сторону.
А я пойду дорогой  другой,
Которая ведёт к самости,
Она не видна мне ещё.
Боязно, да.
Порой Мне кажется,
Что там пропасть и край
В неизведанности,
А там голубая морская вода и
Прибой !


Рецензии