Зовут её нежно...

      «Янина»
Она настоящая с детства.
С рождения, с малых лет.
Я знаю, я жил по соседству.
Такой в мире больше нет.
 
Её добродушное сердце,
И этот внимательный взгляд.
Вселяют надежду и верность.
И позитивный заряд.
 
В ней нет коварства и злобы,
И лицемерия нет.
Уклад у неё особый,
Таких больше в мире нет.

Её безупречная честность,
Наивностью кажется Вам.
Так думать  о ней нечестно.
И волю давать словам.
 
Она настоящая с детства.
И внешность, и все черты.
Досталось ей  по наследству,
Для счастья и красоты.

Мужчины не оценивши,
Её упускают из рук.
Ей нужен не новый, не бывший,
А очень  надёжный друг.
 
Она немножко другая,
Чуть-чуть не похожа на всех.
Как Вы - она не такая,
Но это же вовсе не грех.
 
Она настоящая с детства.
Она безупречна, невинна.
Я знаю её по соседству,
Зовут её нежно, Янина.

18.01.2019г. Ханты-Мансийск


Рецензии