Новые

Западная культура
Делает из России дуру
Вместо того чтобы созидать,
Нас совращают все покупать
Купи,ведь ты этого достоин,
Смартфоны и телефоны из нашего металлолома
Новый компьютер,новый будильник,
Часики,трусики и холодильник
Мода меняется в одночасье,
Но разве быть модным приносит счастье?
Счастье приносит уютный дом
Счастье когда вы вдвоем и втроем
Но как обеспечить такое счастье
Если все тратится в одночасье
И взрослые люди играют в игрушки
Покупая дорогостоящие погремушки
Новые туфельки,платьица,сапожки
А я в их годы уже родила крошку


Рецензии