И появилась у меня лопата...

Пришла Зима и появилась у меня лопата,
И с нею я, почти не расстаюсь.
А было время, с девушкой гулял когда-то,
Теперь стихи, лопате я читаю наизусть.

Под утро мы выходим с ней в обнимку,
Моё авто совсем  занесено.
Нам куча снега не в новинку,
Я к этому привык, лопате – всё равно…

За эту зиму так окрепли руки,
Что на штангиста стал похож.
Могу хоть гвозди гнуть от скуки,
Теперь фигурой тоже я хорош!

Я жду весну, а лучше - лето!
Растает снег, лопату уберу…
Пускай лежит себе там где-то,
Надеюсь, лето без лопаты проведу!


Рецензии
Стихи прямо про меня!)))

Виталий Ларкин   04.02.2019 11:51     Заявить о нарушении
Рад что понравилось.
С улыбкой и пожеланием хорошего лета Арнин.

Арнин   04.02.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.