Я ТВОЯ ДУША...

Твоя душа почувствовав мою, 
Стремилась ввысь других не замечая.
А ты ещё того не понимая,
живёшь надеждами к былой любви.
Очнись...

То было просто наваждение,
Обман, потеха,жажда плоти, сон.
Быть может просто времяпровождение,
а может даже  пустой звон .

Почувствуй, вот моя душа.
Она расправит крылья раненому другу.
И от ее объятий тёплых, дивных -
согреется твоя душа.
А исцелившись,  исцелит  другую...


Рецензии
Два сердца раненых легко поймут друг друга,
Друг друга вылечат, и души исцелят...

Кощей Бесстрастный   18.01.2019 16:09     Заявить о нарушении
И исцелят другие души!!!)

Забава Путятична   18.01.2019 16:15   Заявить о нарушении