Поэзия-душеприказчик

Поэзия-душеприказчик,
Хоть так верти и не верти,
Ты сам себе заказчик,
Сиди,скорей стихи пиши.

И выльется всё вдруг на бумаге,
Все мысли которые внутри,
Cтихи пойдут,как на параде,
Чудесно,что не говори.

И облегченье сразу получаешь,
Убрал информацию сполна,
Пространство этим возмущаешь,
Не болит потом и голова.

Cосуд сей пуст,готов к за заполненью,
Пусть снова заполняется стихом,
И я объятый сонной ленью,
Опять на Пегасе скачу верхом!


Рецензии