Тик-так

Каждая секунда отбивает "тик"
И строчка прописывается этим звуком.
Для кого-то это просто лёгкий миг,
Для других отдается деревянным стуком.

Для кого-то вся жизнь игра,
Будь то красное или чёрное
Для других же вся жизнь война
И око во тьму осветленное...

Для кого-то играет марш,
Марш победный и в зале славы...
Для других же победный раж
Был на поле когда плавились скалы...

Где-то написан последний такт,
Остановлено чьё-то время...
И секунда пробила окончательный "так"
До свидания, тяжкое бремя!

18.01.19


Рецензии