Одиночество

  Я одиночеством живу:
  Мой мир - нехоженное поле.
  Я не скучаю, не зову,
  Не плачу от душевной боли.

  Не жду чудес, ведь сожжены
  Мосты от края и до края.
  И даль сердечной тишины
  Смиренно я благословляю.


Рецензии