Воин

Ты воин брат,
Избранник света,Путь твой как гора,
Крыльев нет,
Но есть душа полная тепла.

Ты закаляешь естество,
Плоти, духа, сердца силу,
И нет врагов кроме тебя,
И не загнать в могилу...

Бессмертны, мы, бойцы судьбы...
Всё мы дети бога,
Теплом сердечным как маяк,
Укажем путь, дорогу...

Истинный воин, мудр и чист,
Но может быть не сразу,
Нас закаляет как алмаз,
Все устраняя газы...

Приободрись открой свой взор,
Впусти в него ты вечность,
Как ни кому, войну дана,
Любовь и человечность...


Рецензии