К счастью, не исправить

Я тобой безнадёжно болен,
Я тобой абсолютно счастлив,
Я живу и дышу тобою,
Я сказал всё, как есть, не украсив...

Все мысли мои о тебе,
И днём и ночью дождливой,
Я думаю, как ты придёшь,
И какой ты будешь красивой...

Как ты смотришь, как улыбаешься,
Как локоны прячешь за ушко...
Я тобой не могу наглядеться,
Я хочу быть тебе как подружка...

Нет !!! Как любовник, как друг,
Как защитник, как любящий муж,
Я хочу войти в твою жизнь,
Как вертлявый и маленький уж.

Что бы знать все печали и боль,
И чтоб больше не знала про это,
Что бы знать всё про счастье внутри
И дарить тебе вечное лето.

Я тебя бесконечно люблю
И этим ужасно доволен.
Ты моя желанная боль.
Я тобой безнадёжно болен...


Рецензии